Словно брызги водопада

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Пригублю Тебя... Разрешаешь?» (Мила Бриз)

Снова таю от любви,
Согревая душу взглядом,
Так легки слова твои,
Словно брызги водопада.
Нежность в ласках горяча,
Искушения награда,
Если рядом у плеча,
Та рука,которой рада.
И касание от губ,
От которых сердце стонет,
Слышать твой ответный стук
Под тепло родных ладоней.