игра в прятки

Андрей Чеканов
Здесь всех принимают на вечный постой;
- Убогих, бездомных и нищих.
Не тщись понапрасну - что ты не простой,
Таких в этом  мире тыщи!

Вот этот был вор, а этот игрок,
Что рядом - богат был без меры.
Тот пил беспробудно,
И к ближним был строг,
С ОТМЕТИНОЙ от Венеры.

Тот был генерал, а этот в углу
Всю  жизнь собирал подаянья.
А этот что справа – одетый в тулуп,
На свадьбах играл на баяне.

Здесь прожитой жизнью любой возмущён,
Пусть даже грешил без оглядки.
Здесь собраны вместе,
кто жив, 
но ещё,
со смертью играет в прятки…!