Не зови-не зови

Габерстро Андрей
                ^^ Эти строчки не я написал торопливо.
                Видно, Муза сама сотворила игриво ^^!


Не зови – не зови!
                Между нами граница.
Нет,  не  та,  что  придумали  люди  теперь.
В небесах вдруг померкла во мраке зарница.
Не ропщи на судьбу, просто сердцу поверь.

Так  бывает,  увы,  в  нашей  жизни  нередко:
Вдруг  бескрылыми  делает  время  мечты…
Это  я  сам  себе  целюсь  фразами  метко
В  свою  грудь,  приустав  от  людской  суеты.

Не зови – не зови!
                Будь  меня  посильнее.
Плюнь на все предрассудки, а  я  разотру…
Сразу  станет  спокойней  и  чуть  потеплее,
И  заря  запылает  опять  поутру.

                29.05.2017г.