***

Аристофина
Чувство любви и потери

 Бывают страстные порывы,
Когда мы любим от  души.
И мы достаточно счастливы,
Но это вымысел любви!

Они нас так обогащают,
Что мы, не зная им цены,
Когда мы их уже теряем,
Находим ценность красоты.

Готовы мы на подвиг веры!
Судьбу хотим опередить!
Достичь блаженства и доверия
И дух свой падший возродить!

Откуда это чувство появилось?
Не торопись ты, не спеши!
Найти разгадку откровенья
Ведь так и будет, есть и было...

Но что-то нас в тот миг лишь подменило
Или чувство возросли
Хотели большего. Все мало.
Все мало чувств, но хочется ещё...

Лелея их и возвращая,
От них безумия полны,
Когда мы любим  точно так же,
Когда нас любят от души!