Израиль, мир тебе на долгие года

Елена Данилова 4
Что скажешь о стране, где Бог есть Царь?
Она прекрасна, создана с любовью.
Там, несомненно, в мае земной рай,
Цветами яркими природный мир наполнен.

Трёхцветное о берег море бьётся,
В нём рыбы плавают, и пенится волна.
Медовое сияет в небе солнце.
Израиль, мир тебе на долгие года!

Благословение течёт в твой каждый миг.
И воздух здесь особый, и вода.
А главное – Любви святой Родник
Дан Царством Божьим тут через Христа.

Цвети, благоухай, живи добром,
Мудрей и хорошей день ото дня,
Шалом тебе, страна, со всех сторон!
Да сохранит в любви Господь тебя.