***

Аристофина
Падший мир…

Обновляют падший мир
 Что же будет с нами?

Против воли ожидают смены
Правда ложь и мерзость победит

Миром правят президенты
И душа их пропадает

Собирают рать вокруг.
Лишь пуская мир в  своё начало

Против воли ожидают смены
Правда ложь и мерзость победит

К смерти нас   это все  ведет
Нет надежды на спасенья…
 
Помогите же вы нам
От унынья мир  устал!

Хоть услышьте голос наш
Помощь поскорее!