Ассоциативные стихи почти по Блоку

Люба Ника
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Лекарства. Скорая. Врачи.
Леченье. Выписка. Калека.
Беда. Тоска. Весна. Грачи.
Улыбка. Шутка. Смех. Свиданье.
Глаза в глаза. К руке рука.
Слова. Намёки. Ожиданья.
Сближенье. Запах табака.
Скандал. Истерика. Разлука.
Переживания. Мандраж.
Дождливый вечер. Злоба. Скука.
Звонок. Подруга. Променаж.
Помада. Кольца. Туфли. Сумки.
Кафе. Компания. Танцпол.
Партнёры. Хамы. Недоумки.
Вальсочек. Танго. Рок-н-ролл.
Веселье. Песенки. Гитара.
Стихи...и проза в стиле "мат".
Не в духе. Запах перегара.
Скандал. Истерика. Инфарт.
Реанимация. Опека.
Врачиха. Стерва. Снег. Январь.
Окошко. Улица. Аптека.
И ночь. И тот же всё фонарь.

    (апрель 2017 год)