Майская метель

Малюга Татьяна Николаевна
Майская метель –
Снег и лепестки.
Перестывший день,
Лета сквозняки.

Прямо в колыбель
Мокрый снег валит!
Майская метель,
Как тут плод родить?

Вьюги карусель,
Перейди в дожди.
Снежная метель,
Из садов уйди!

Снежистый апрель –
Как холодный смех.
Майская метель –
За какой нам грех?

Тёплого дождя
Вся природа ждёт.
Сад мой обходя,
Он уже идёт!!!

29.05.2017

Автор фото Олег Супрун