за занавеску

Вячеслав Корнеев
За занавеску жизни личной,
Я не пускаю никого,
У вас с фантазией отлично,
К чему плодить себе врагов.
Зачем подробности, нюансы
Займитесь чем нибудь еще,
О том, кому пою романсы,
Кому пускаю диких пчел.
Хотите вы, и не хотите
Вам ни к чему, зачем вам знать,
Идете мимо, так идите
Мне не смотрите на кровать.
Я помогу всегда, делами
Словами, деньгами , душой
И мне делить чего-то с вами,
Увольте, я уже большой.
Что вы подумали, ну ясно
Всяк судит только по себе,
А я опять лечу на красный,
Не подчиняя жизнь судьбе...