Приглашаю всех в третьяковку...

Смирнов Александр Александрович
Когда рисуют красками зелёными и красными,
обычными белилами и охрой золотой
пейзажи получаются живые и прекрасные.
Они пленяют зрителя природной красотой.
А если пишут нервами и истинною верою,
молитвой, тем пророчеством, что Бог вложил в уста;
картины неминуемо становятся шедеврами,
как полотно Иванова: «Явление Христа»!