в провал ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Исчерпаны  слова,
                до  дна,
что  чернота 
одна
таращится  в провал…

Прильнуть  однако
              чутким  ухом
так,  будто
сны  накроет  утром
 - дыханья  нега
             сквозь  вуаль.
Словцо  к  словцу…
       в  сиюминутном,
что  силы  есть
     - налечь  на  фал!!