Я надеялась, что ты покаешься

Ариадна Домини
Я надеялась, что ты покаешься
Но нет, ты просто ушёл.
Уже с другой на лодочке катаешься
И всё у тебя хорошо.

Я думала, что ты исправился
Ошибок не повторишь.
Но нет, ты же ведь не покаялся,
А другой о любви говоришь.

Я верила, что ты изменишься,
Перестанешь лежать на дне...
Но нет, вместе с илом пенишься
И изменил мне.

Я хотела тебе самого лучшего
Я надеялась, что ты поймешь.
Но ты забрал солнца моего лучики
И в спину вонзил мне нож...

Я мечтала, что ты опомнишься,
И сможешь душе помочь...
Но ты все за ветром гонишься,
И молча ушёл в ночь....