Километры Артеку

Капиталина Астафьев
Это всего лишь километры,
Но грустно так осознавать,
Что пронеслось всё, будто ветром.
А я не стану забывать,

Как мы опаздывали вместе,
Смеялись, ели, мало спали,
Как не сидели в одном месте,
Как абсолют с массовкой ждали.

И мы, частички всего мира,
Разбросаны, как звёзды в небе.
Ты встречу новую планируй,
А я запомню мир волшебный,

Где мы, чтецы или пресс центр,
На анимации стояли
И очень многие моменты
Своею силой приближали.

"Венериум" я не забуду,
В душе останется навечно,
Та атмосфера, море, чудо...
Я так надеюсь, что до встречи.