мужество

Илья Дмитриевв
В темноте одинокой ночи
В пустоте приглашенной зала
Подними из под грусти очи
Хватит бредить что все пропало.
Хватит верить в конец в начале
Даже думать про неизбежность
Руки реками опуская,
Я  тебя умоляю, хватит!
Может будет короткой битва
Может будет твой враг проворен
Но не сыйдет с щита молитва
Но меча не покинет воля!
Пусть за этим пройдут  все числа,
Что отмерил тебе Всевышний
Скажут дети твои -мужчина!
Даже если сейчас погибнешь!