Отпусти меня...

Александр Обозреватель
Отпусти ты меня отпусти
Ты прости меня ну прости
Вся изнылась душа моя в снах
Моё тело в твоих там руках

Я люблю тебя так люблю
Той любовью я жизнь гублю
Мне к твоим не прижаться губам
Я за это всё милый отдам

Ухожу я родной ухожу
Но от сна я себя не бужу
Там любовь там надежда там ты
И там нет никакой пустоты...