Град на черёмуху

Ксав Савич
С туч серых,тяжёлых,набухших весной
Град на черёмуху выпал с грозой,
Выпал под вечер крупный,сырой,
Начал косить всё живое косой..
Цвет белый,пушистый
Сбил,оборвал,под дома закатил,
Землю,черёмухой-снегом, покрыл,
Град настоятельно бьётся в окно
Эхом глухим отвечает оно ...