Я и сама не знаю

Александра Брыткова-Смолякова
Чужое любопытство...
Не спрашивай года!
Я и сама не знаю -
Где радость, где беда.

В чём мысли растворяю,
(Раствор уже готов!..)
Стихи ли?
Я не знаю!
Так много лишних слов.

Живу!..
Жалею время.
И вечно тороплюсь,
Как будто вслед за теми,
Откуда не вернусь.

Вот радуга цветная!
(Дожди идут рекой...)
Я и сама не знаю,
Где спящий мой покой.

Ирония?
Не страшно!
А без врагов?.. Смешно!
Не может быть вчерашней
Любовь!
Светло!..
Грешно.

  29.05.2017