Расскажи мне о том, начиная издалека...

Галина Демурина
Расскажи мне о том, начиная издалека,
Как уютно лежит на коленях твоя рука,
Говори, - мне легко тебя слышать, легко понять,
Я умею сама, и тебя научу летать!
Эти сумерки цвета топленого молока,
И дорога, что мы выбираем наверняка, -
Будут верным мостом, только ты продолжай идти,
И не бойся осколков от прошлого на пути!
Мне так хочется быть с тобой рядом, - века назад
Я уже находила, ты помнишь, родной твой взгляд?
И любила тебя, просто верила, что сполна
В этом времени снова наступит для нас весна!