Кладбищенское

Надя Тихонова
Здесь блаженный покой,
Здесь баюкают душу вороны.
Здесь до неба легко
Достают шелестящие кроны.

Здесь сошлись все пути
Двух миров, что живут параллельно.
Здесь вдвойне ощутим
Дух непознанной нашей Вселенной.

Все проблемы и боль
Растворяются здесь понемногу.
Только свет и любовь...
Здесь всегда вспоминаешь о Боге.