Даная

Роланд Задунайский
лежала пышногрудая Даная
с желаньем оргастических страстей
и думала:"ну почему одна я?
во мне достатка много и статей...
как хочется чтобы пришёл обнял...родная
назвал...пролился на худой конец дождём
конечно золотым...я ж молодая
страдаю жду мечтаю лишь о нём..."

вздыхала грудью пятого размера...

Зевс наблюдал в подзорную трубу
"а девушка действительно созрела
что ж на неделе может и зайду..."
и прикусил от дерзких мечт губу...

затылок почесал:"зачем так много тела?"