Звезды близки...

Людмила Жданова Анна
       Звезды близки и ласковы,
       Ко мне вновь вернулись сказками,
       Я с ними летаю, смеясь,
       И, познавая красоты,
       Вновь открываю высоты,
       С Вечностью породнясь!