это нам подходит...

Алекс Березин
после нас - хоть потоп! -
это нам не подходит,
после нас надо,чтоб -
вечный мир или что - то там вроде!..

после нас - солнца свет,
чтоб струился пожарче,
после нас,чтоб и снег -
был белее и ярче!

чтоб слабей была боль -
от беды,от потери,
чтоб сильнее в любовь -
бескорыстную - верили!

после нас - хоть потоп, -
это нам не подходит,
лучше пел бы - Потап
или что - то там вроде!

после нас - чтоб и войн -
не бывало на свете,
чтоб и злой волчий вой -
не расслышали дети!

чтоб нежнее цветы -
покрывали поляны,
чтоб жила вечно ты,
как бы ни было странно!

после нас,после нас -
мир добрей стал и дни посветлее,
после нас,после нас -
люди стали бы - тоже добрее!

после нас - всем всего
самого наилучшего,
после нас б ничего -
не осталось бы грустного!

после нас - всем любви
или что - то там вроде,
всем взаимной любви -
это вот,это вот - нам подходит!