Что делать?

Ларин Андрей Олегович
Простая суета наскучила уже,
И остывает моё сердце ко всему.
В чём радость и любовь найти душе?
Какое дело близко сердцу моему?

Что делать, когда всё уже понятно?
Чем пустоту заполнить и тоску унять?
Вопросов много, но одно мне ясно.
Люблю я для людей стихи писать.

Что делать, когда всё уже не ново?
И мир со мною вместе постарел.
Останется на век моё здесь слово,
Я очень этого хотел.