Охраняй!

Лара Терецкая
               А жизнь  - это не снегопад,
               Прошел сугробами, растаял..
               Это целей и задач уклад.
               Семьей, любовью кровавил.

                Припев.

                Жизнь-крепость,что трудами штурмуем.
                Строим, правим, любим, милуем.
                Если не ломаем,в смуте не воюем,
                Радуемся каплям рода,его продолжаем.

               Жизнь- это не летний зной. 
               Правила ее четко,твердо знай.
               Шаг в сторону и вред себе, сбой.
               Достоинство жизни придет борьбой.

               Жизнь - далеко не фруктовый сад.
               Появятся потом невестки или зять.
               Фрукты чужые,уже не чуждые,уважай.
               Однако,будь на страже,все охраняй .

               29 05 2017 год.

               Подмосковье.