О тень любви моей, была ты светом

Татьяна Буевич-Новая Страница
О тень любви моей, была ты светом,
Весной цветущей, тёплым летом,
С полётом легкокрылых птиц,
С сияньем вспыхнувших зарниц...

Опять весна, мне стало грустно -
Тебя нет рядом. В доме пусто,
Лишь, понимая, добрый пёс
Глядит в глаза.  Немой вопрос
Сочувствием меня тревожит.
Тоска о прошлом меня гложет
О том, что рок тебя унёс.