Фея

Андрей Вознесенский-Мещерский
Посвящаю Леди Т.

Я пишу стихи по ночам,
Как будто по сто телеграмм.
И все посвящённые Вам,
Как устал от житейских драм...

У нас столько сожжённых лет,
Счастливых утрачено дней...
Теперь я известный поэт,
А вы Фея - музы моей!

Наша тайная связь души,
Огонь, обрамленный во взгляд.
Вы и я вглубь смотрим любви,
Выпивая весь сладкий яд...

Я пишу стихи по ночам,
Как будто по сто телеграмм.
И все посвященные Вам,
Я люблю Вас, без всяких драм!

                Наши дни