Как тяжко для неё ненужным быть...

Александр Майский
Как тяжко для неё ненужным быть,
Крича: «Люблю!» на стену натыкаться.
Мечтой одной, о ней, лишь только жить
При этом ежедневно с ней прощаться…

Как тяжко для неё ненужным быть,
Холодный голос в телефоне слышать.
Но где взять силы, чтоб её забыть
Когда душа и сердце ей лишь дышат…

Как тяжко для неё ненужным быть…
Внутри рыдать, снаружи улыбаться…
Смеяться при одном желанье – выть…
Ночами
                От бессилья
                Задыхаться…