Тебя увижу я издалека...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «в вуали снежной»
http://www.stihi.ru/2017/05/27/6190


Тебя увижу я издалека
И грусть печальную в глазах замечу,
И, сдунув прядку с твоего виска,
Я поцелуем на перроне встречу.

Разлука  безусловно тяжела,
Но чувства теплые к тебе остались,
И помню, как меня с ума свела.
Но почему же мы тогда расстались?

Глаза на мокром месте у тебя,
А это значит , ты меня любила.
И понял я лишь десять лет спустя,
Что все грехи мои в душе простила.

Не уж то можно все начать с начала,
И жизнь страницы наши не листала?

2017