Как хорошо с тобой, любимый!!!

Анна Гончарова 13
Как хорошо с тобою мне
Жизнь, словно заново рисуешь
И нежный холод по спине
Когда ты в шею вновь целуешь
И каждый день благодарю
Я небеса, за счастье это
Поверь, я всё в тебе люблю
В тебе одном так много света

Делясь на множество частиц
Своей я рада несвободе
С тобой других не вижу лиц
В тебе увязла я, как в мёде
Стёр, словно ластиком грехи
И стал такой необходимый
Лишь о тебе мои стихи
Как хорошо с тобой, любимый!!!