Отрадой было для меня

Жеглова Людмила Петровна
Отрадой было для меня –
Узнать, что любишь ты, как прежде,
И я сомнения, гоня –
Душой воскресла вновь в надежде!

Мгновенно оседлав коня,
Помчалась я к тебе навстречу,
От счастья вся огнем, горя,
Хоть ночь пришла, и гасли свечи.

Что было сил, гнала коня,
В бока вонзала ему стремя,
Чтоб поскорей обнять тебя,

В любовь твою, всем сердцем веря,
Но оказалось все зазря –
Ты встретил холодно меня.

29.05.2017