Кто пришла? Слава пришёл...

Екатерина Синесгерева
Я прошу не ревнуй меня к славе,
Слава девочка, а не мужик,
Как тебе объяснить? Боже правый,
С кем связалась... Ты что ли таджик?
Русских фраз моих вовсе не слышишь,
Ну давай буду слушать тебя,
Собери прямо здесь свои мысли
И скажи в чем провинность моя.
Не отделаться фразами общими
"Я сказал" тут давно не работает.
В доме кошка хозяин-то, в общем.
... Там стучат, кто пришёл? Слава вроде бы...