Грустный рассвет

Александр Обозреватель
Смотрит в рассвет слезы горькие льёт
Женская вроде душа
Не для неё солнце будто встаёт
Тьму разогнать не спеша

Неба осколок пожаром горит
Словно сгорает судьба
Женщина так безнадёжно стоит
Смотрит незряче туда

Солнце конечно придёт в этот мир
Чтоб новый день озарить
Женщине только увы эликсир
Страстной любви не испить

Снова ей жизнь не придётся начать
В прошлом она далеке
Стоит рассветы ли дальше встречать
Если все слёзы в руке...