Песня

Капиталина Астафьев
Что такое песня? Это слово,
Это фраза, целый текст из фраз!
Но что-то в этих фразах есть такого,
Что делает особенным для нас

Эти слова. Летят и слух ласкают,
Уносят в свой неведомый мирок
И лишнее из мыслей забирают,
И веет волшебством от этих строк.

В чувства проникает исполнитель,
Доносит своим пением он их,
Он вводит в транс, откуда сложно выйти,
С душою в исполнениях своих.

Что-то есть особенное в песне.
В музыку влюбляются сердца,
А этих слов что может быть чудесней?
И песня с нами будет до конца.

Песня поднимает настроение,
Поможет всё придумать, всё суметь,
Направит нас по нужному течению,
Поэтому мы все так любим петь!