Необычный май

Ирина Писанская
Холодный май…
Как это необычно…
Пестреют куртки, плащики, пальто…
Прохлада, сильный ветер…
Непривычно…
Цветение вокруг не то… не то…
Так не хватает пышности, размаха,
Благоуханья, цвета, щедрых трав,
Тепло идёт к нам, словно черепаха,
Весна зиме за что - то платит штраф…