Погодная война

Олег Зайцев 4
Плывут по небу снеговые облака

Течет угрюмая свинцовая река.

В трусах и майке что-то мне не то

И я надел осеннее пальто.

На грядке мерзнут злые огурцы

В гнезде пищат продрогшие скворцы.

В зените лето.Солнца ни хрена.

Ну что, опять погодная война?