Пойми...

Аммаат
Смотрю я в нежные глаза
Они открыты настежь
В них отражается душа
В них море радости и счастья.

Смотря я в них остолбенею
Ни слова не могу произнести
Они так манят и тревожат
Что я забыл, как говорить…

Ты хочешь, чтобы честно
Я говорил и сообщал
И вроде это… я даже обещал
Но ты пойми мое смятенье.

Во мне трепещет "пустота"
Когда хочу сказать я «да»
Ты для меня моё… родное
Но между нами "тишина"…