Одиночество

Борис Фомин 2
Мне без тебя,
                как без себя –
крик исчезает без ответа.
Как можно выжить не любя –
без кислорода
                и без света?..
Я в барокамере кружа
                до исступленья,
все представления круша,
                жду избавленья.
Как громом
                звуковой барьер
мое пронзит воображенье.
Я жду звонка,
                жду, как терьер
обещанного угошенья.
 
  май, 2017