после нас...

Алекс Березин
нам героев и бойцов - помнить,
не забыть их - в сраженьях павших,
ну а живших на Земле просто -
разве помним мы - жизнь не отдавших?

миллионы,что до нас жили,
как и мы -  женщин любили,
как и мы - любили рассветы,
разве нам не надо -

знать об этом?!

сколько Вас до нас на Земле жили,
сколько Вас мечтой высокой парили,
как туман окутал года,столетья,
а,ведь,никто из Вас не был - последним!

если родились - это точно,
значит,и умрем - ставим точку,
а пока живем - дело времени,
а когда умрем - не поверим!

так же мы уйдем - поздно,
после нас светить - тем же звездам,
после нас сгорать солнцу,
и качать ветрам подсолнухи.

нам погибших героев - помнить,
не забыть их - в сраженьях павших,
ну а живших на Земле скромно -
разве помним мы,войны не знавших?

сколько Вас до нас на Земле жили,
сколько Вас мечтали и любили,
миллионы Вас - это сложно,
и запомнить всех - невозможно!

миллионы нас,да,миллионы,
взводы,роты и батальоны,
только прожить,вот,надо честно,
это всем,давно известно!

так же мы уйдем - поздно,
после нас светить - тем же звездам,
после нас любить,так же крепко,
после нас стрелять,так же метко!

после нас ветрам дуть не пыльно,
уходить,как всем,нам обидно,
но и,все ж,привет всем грядущим -
всем - от нас,сегодня живущих!

всем привет,парням незнакомым,
девушкам серьезно влюбленным,
всем привет - цветам,взрослым,детям,
и всему,что есть на белом свете!

так же мы уйдем - поздно,
после нас светить - тем же звездам,
после нас любить - так же нежно,
как и жили мы - жить надеждой!