Что нужно мужу и жене...

Галина Гореленко
Что нужно мужу -  добрая жена,
Она всегда поддержит и поймет,
И чести мужа  не уронит никогда,
На помощь в трудный час придет.

Что нужно мужу - ласка и любовь,
Порядок в доме, чистота,  забота.
Чтобы одна была и плоть, и кровь,
Семья была на 1-ом месте, не работа.

Жене от мужа нужно что? Все то же.
Любовь, забота, ласка и внимание.
И годы красоту не убавляли - множили,
Чтоб дома мир царил и понимание.

Муж и жена едины и не разделимы,
Им друг без друга не прожить и дня.
Они, как Ева и Адам, Отцом хранимы,
Сердца их бьются любящие, полные огня.

И мало надо тем, кто доверять умеет,
Кто ценит верность, доброту и честь.
Предать и обмануть  любимого не смеет.
Я знаю - их так много, всех не счесть.***

***Фрида Кало. Муж и жена.