Это было зимой...

Вайлит
Ах, оставьте слова - я люблю, я люблю...   
Помолчите смертельно...звучит тишина.      
Знала ноту я "ля", Вы придумали "лю"...   
Это было зимой...наступила весна.         

Я сменила меха на восточный атлас -
Утончённые звуки в касании губ.
Замолчали слова в непрерывности фраз,
Добавляя по букве, и грезилось "люб"...

И посыпались ноты по потным телам,
Нервы рвали аккорды, снимая атлас.
Я люблю, я люблю...отдавала я Вам,
И созвучное "лю" продолжалось от Вас.

Но вернулись снега...эта зимняя блажь,
Как петля временная, и я Вас молю:
Вы отдайте мне счастье, весенний мираж,
Что осталось в словах - я люблю, я люблю...


Фотография: на правах автора.