Без милой все теряет смысл

Георгий Зурабишвили
Стремление души к родной,
Ни с чем на свете не сравнится,
Воспламенила красотой,
В кого Всевышний дал влюбиться.

Чаруют плавные черты,
Боготворимой кареглазки,
С любимой связаны мечты,
Волнует Муза, а не сказки.

Обворожительная стать,
Пленила сердце в одночасье,
Единственная благодать,
Мгновенно погружает в счастье.

Волну страстей, волну страстей,
Не обуздать ни на мгновенье,
От напастей, от напастей,
Всегда спасает вдохновенье.

Без милой все теряет смысл,
Уводит фея от ненастья,
Сладка всегда с заветной жизнь,
Не отрекусь вовек от счастья.

В воспоминаньях не забыть,
Обожествленное творенье,
Оно способно окрылить,
В любви нет места для забвенья.

На самом деле, неспроста,
Влечет к изгибам совершенства,
Пленит реальная мечта,
Пьянит в объятиях блаженство.

Волну страстей, волну страстей,
Не обуздать ни на мгновенье,
От напастей, от напастей,
Всегда спасает вдохновенье.