Для наших учителей

Александр Шевчук 4
Скоро первое Сентября. День
знаний. Хочу поздравить всех
учителей без исключения с
этим наступающим праздником!

Хочу поздравить от всего,
Российского народа! Учителей
родных нам, указавших в жизнь
дорогу. Они тяжёлый груз на
плечи хрупкие свои взвалили.
И тысячи учеников в гражданском
духе, воспитали, обучили! Кем
были бы мы без их с трудом веками
собранных крупиц науки? За этот
их тяжёлый труд, мы целовать
должны им руки! Какие люди вышли
в свет, кто посещал ваш храм
науки. Мы вряд ли сможем сосчитать,
достойных целовать вам руки!
Здоровья вам, терпения и всех
благ дорогие учителя!