Памяти друга

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Мы с ним всего-то в жизни не успели
Сестры моей могилу посетить.
Он ведь душой со мной не лицемерил -
Со школы он её не мог забыть.

Он для меня - герой, которых мало,
Он для меня - почти как брат родной.
Я десять лет назад его вдруг повстречала,
А вот теперь горюю за него слезой.

Мы с ним, пожалуй, многое успели -
Влюбиться в жизнь, другим смертям назло,
Еще мы с ним душой не очерствели,
Неся по миру веру лишь в добро.

Его семья. Её я мало знала.
Его друзья. Встречались иногда.
Как жаль - "уходят парни из Афгана",
Мы остаемся здесь, чтоб помнить их всегда!

          май, 2017г.