Поверьте в Свет

Владимир Сафин
«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир;
но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому
что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое,
ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не
    обличились дела его, потому что они злы,»
                Иоанн 3 19-20.

   
Что же ещё нужно Свет нас просвещает
Говорит всем ясно как должно нам жить
Почему же слово, Божье отвергают?
Потому что Бога, не хотят любить.

И зачем же люди убегать от Света
Это же так глупо Бог ведь знает всё
Песня мира этого скоро будет спета
И придете вы к Нему все до одного

Лучше запустите, Свет в свою вы душу
Это будет лучшее что Господь нам дал
И поверьте тем словам и Его послушайте
Потому что это, Бог всё Сам сказал

Свет осветит вас сполна сами убедитесь
Подивитесь над собой, кто вы есть вообще
И тогда в слезах своих с Богом примиритесь
И увидите себя, что вы во грехе

Это будет славный час вам для покаяния
Потому что хочет Бог вас спасти давно
Обратите к Свету вы всё своё внимание
Это вам от Господа милости ещё


«Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами;
ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий
во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте
в свет, да будете сынами света.»
                Иоанн 12-35
«Опять говорил Иисус к народу и сказал им:
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не
будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни».
                Иоанн 8-12.

            
Май 2017.