Семь верст- не крюк

Олег Скальд
Семь верст- не крюк для парочек влюбленных,
Готовы взявшись за руки гулять.
А в загс идти- не все, определенно-
Умеют кур, как лисы воровать.

Волков бояться- по лесам не шастать.
Рубить дрова не выйдет без щепы.
Куда ни плюнь- штамп в паспорте печатать-
Семь верст- не крюк- не скрыться от судьбы.