В день рождения Льву Полыковскому

Александра Журавская
С днём рождения поэт.
Наш поэт любви.
Много радостных часов
Даришь нам в тиши.

Грани все  любви твоей
Чувствами горят.
В них и радость и печаль
И тоска утрат.

И желание помочь.
Боль, надежда, грусть.
А года. Года летят
Оставляя путь.

Путь мечтаний и потерь
Жизни круговерть.
Но пускай в душе живёт
Хоть Любви полёт.

Всё, что здесь не удалось
Нам осуществить.
Может сбудется потом.
Вечность Бог дарит.

Важно верить!
Исполнять Божеский Завет.
И за гранью жизни сей
Воссияет Свет!

Вдохновения тебе!
Радости! Добра!
Верных, преданных друзей
Света и тепла.

Здравия! Творческих побед!
Песен  от души!
Ты гори! Сияй! Свети!
Солнечно живи!