Всё покроется любовью, в одночасье

Наталия Грязнова Сажина
Ожидание, в томлении, душу рвёт.
Обида,   жалит языком, смертельно.
Злость и ненависть коррозией ползёт.
Ревность - как цунами,   наводнение.
А прощение -   душу  исцелит,
Состраданье, елеем на раны.
Дар полученный, он радостью звенит.
А молитва к Богу, фимиамом.
У всего последствия свои
Чувства подчинять себе старайся.
Нет запрета только на  "Люби"
Всё по кроется любовью, в одночасье.