Люблю

Денис Богатов
Люблю... Не спится по ночам...
И в этой сладости ночной
я разделяю лишь с луной
любовь и нежность. А печаль
моя, как тонкая свеча,
сгорает вся сама собой.
Не плача больше от тоски,
ликует чистая душа
в груди, за чувствами спешат
и мысли - счастья колоски.
Разжались грустные тиски.
А жизнь-то очень хороша!
Сбылось! Сбылись мои мечты -
мы вместе, вместе - навсегда.
Пускай стараются года,
им не стереть любви черты.
Ведь в сердце только... Только ты
горишь, как яркая звезда.