Улетел внезапно дом

Галина Кадацкая
С навигацией знаком —
Улетел внезапно дом...
В обучении прилежным видно был учеником.

Вслед за ним взлетел гараж,
С места!— высший пилотаж!—
Распугав всех кошек в сквере и гуляющих мамаш.

Мы играли возле дома:
Я, Маринка, Санька, Тома,
И подумать не могли,
Что дома, как корабли,
Могут, тучи рассекая, уноситься от земли.

Во дворе переполох:
Шутка, или же подвох?
Как теперь нам жить без дома,
Даже если был он плох?

Мы печалились напрасно.
Дом летал чуть меньше часа.
Не покинул нас, примчался,
Весь сверкающий от счастья,
Прихватив с собой, вдобавок,
Гаражей чуть не с десяток!

Изумился дед Ефим:
Где он столько подцепил?
Гаражей к нам прилетевших разместить не хватит сил.

Ну, а я, Маринка, Тома,
Скачем с Санькой возле дома:
Хорошо, что ты вернулся, домик наш! Ты — самый лучший!



https://text.ru/antiplagiat/5a73f13c6d23c



Фото взято из Интернета