Миссионер

Анатолий Метик
Он бил жидов, спасал Россию
Нет, не Россию, а весь мир
Он сеял свет, он был миссией
Владимир Семёныч, мой кумир.

Ушёл поэт, лишь недобитки
Весь мир пытаясь проглотить
У нас от них одни убытки
Давить их нужно, а не ныть.

Не дотянул творец наш до финала
В борьбе с проклятым мировым жульём
Ещё история такого и не знала
Беспредела. В котором мы живём.

Проснись наш прародитель, праотец
Хотя ты сам, по библии, еврей
Всем будет скоро на земле капЕц
Помилуй всех и искупи, особенно детей.

Они невинны и мы не провинились
Живём по совести и заповеди чтим
От наглости и хамства лики прослезились
А мы лишь только ропщем и молчим.

Мы не надеемся, не ждём и чуда
В нас мрак в душе идеей не согрет
Пока вокруг жиды, а во главе иуда
Не видеть нам в конце тоннеля свет.


29.05.2017г.    Санкт Петербург.